활동앨범

이영숙
2019-12-03

[일반] 3학년 주제선택수업(Let's go to the movies)의 첨부이미지 1

[일반] 3학년 주제선택수업(Let's go to the movies)의 첨부이미지 2

[일반] 3학년 주제선택수업(Let's go to the movies)의 첨부이미지 3

3학년 영어 주제선택, Let''''s go to the movies반 수업입니다. 원어민 미카엘라 선생님과 함께 영화 속 장면을 보고 해당 단어 맞추기, 미카엘라 선생님이 설명하는 단어 맞추기 등 수업을 하면서 자연스럽게 영어와 친해지고 있습니다.
어람중학교가 창작한 [일반] 3학년 주제선택수업(Let's go to the movies) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
주제-1.jpg (1.01MB)
주제-2.jpg (1.23MB)
주제-3.jpg (1015.66KB)