[일반] 추석이후 특별방역 협조요청
최정희
2020-09-29

** 9.28.부터 10.11.까지 2주간을 추석특별방역기간으로 지정, 방역대책을 안내하오니 잘 지켜주시고 학생들이 안전하고 건강하게 등교할 수 있도록 협조부탁드립니다. 수도권과 수도권외 지역의 내용도 살펴주세요.

<추석 연휴 후 방역수칙

①「사회적 거리두기 단계별 복무관리지침준수 철저

일주일간은 근무 중 실내·외를 불문하고 반드시 마스크 착용

악수, 포옹 신체적 접촉을 하는 인사 금지

점심 등 식사 시 같이 식사하는 인원은 최소화하고 다수의 모임·식사엄격하게 금지

다수가 참석하는 불요불급한 공적·사적 행사, 회의최대한 연기

근무 중 코로나19 임상증상이 나타나면 기관(부서)장 보고 후 즉시 퇴근하고 집에서 증상  추이를 지켜보기

어람중학교가 창작한 [일반] 추석이후 특별방역 협조요청 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.