박다영
2020-05-12

코로나 19로 인한 한시적 학교장 허가 교외체험학습 신청서,보고서 양식입니다.
코로나 19 위기경보 단계가 심각, 경계 단계인 경우에 한해 기존 신청서의 학습형태칸에 가정학습이 포함되었습니다.

체험학습을 계획하고 있는 학생들은 첨부된 양식을 다운받아 [신청서는 체험학습 3일 전], [보고서는 체험학습 종료 후 7일 이내]에 담임교사에게 제출해주시기를 당부드립니다.

어람중학교가 창작한 [일반] 한시적 학교장 허가 교외체험학습 신청서,보고서 (코로나 19 인한) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.