천혜진
2019-11-08

그림입니다.

원본 그림의 이름: CLP000000ac04b6.bmp

원본 그림의 크기: 가로 200pixel, 세로 174pixel

어람중

2019-

시대를 앞서가는 자랑스런 한국인 육성

가 정 통 신 문

부서: 교육행정실

연락처:031-575-7078

http://www.eoram.ms.kr 경기도 남양주시 오남읍 진건오남로 550번길 35 :12039

학교 주변 골프장 공사에 따른 공사관계자와의 간담회 결과

학부모님 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.

우리학교 교육과정 운영을 위하여 항상 관심을 가지고 협조에 주신 학부모님께 깊이 감사드립니다.

최근 학교 주변의 골프장 공사(남양주시 CC홀 증설공사)와 관련하여 학부모님의 걱정과 우려가 많은 거 같아

본교는 시행사 라미드관광()과 본교 학교운영위원회 및 학부모회 대표와의 간담회를 실시하고 그 결과를 몇가지 알려드리고자 합니다.

라미드 관광()에서의 안전조치 사항

소음/먼지 방지를 위한 세륜세차시설/방진망/고압살수기 운영 중

->이동식 방음벽 추가 설치

공사장 암석 낙하 방지를 위한 다이크 설치

->지속적인 모니터링 실시 및 철저한 안전관리

학교홈페이지에 안전조치사항 사진 탑재(학교홈페이지/학부모마당/가정통신문)

공사관계자 연락처: 블루스톤자산개발 남양주CC 010-3543-7591(개인정보제공 동의 받음)

골프장 공사와 관련하여 본교는 최선을 다하여 전화 및 민원에 대해 답변을 하고 있으나 공사와 관련된 더 상세한 내용 및 학부모님의 관심과 우려 등의 내용에 부합하지 못할 경우에 대비해 공사관계자 연락처를 알려드리니 궁금하신 사항이 있으시면 관계자에게 문의하여 주시기 바랍니다. 또한 간담회 사진 및 안전조치사항 등의 사진을 학교 홈페이지에 탑재하였으니 참고하시기 바랍니다.

학교에서는 학생의 안전을 최우선으로 고려하여 학생들 안전을 위해 최선을 다할 것을 약속 드리며 ,

가정에서도 자녀의 안전을 위해 많은 관심과 지도 부탁드립니다. 다시 한번 학부모님 가정에 항상 행복이 함께 하시길 기원합니다.

어 람 중 학 교 사각형입니다.

어람중학교가 창작한 [일반] 학교 주변 골프장 공사에 따른 공사관계자외의 간담회 결과 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.